Dans le cadre de mon défi " Un Jour, Un Livre, Une Gourmandise " du mois de Mars 2022. J'ai réalisé une recette du Chef Cyril Lignac. Il s'agit d'un tartare de bœuf à la Japonaise. Cette recette est tirée du livre : En CUISINE, 200 recettes pour tous les jours. Mon Boucher étant en vacances quand j'ai voulu faire cette recette, j'ai du allé chez un que je ne connaissais pas et au lieu de me hacher finement la viande comme demander il me l'a passer directement au hachoir (je l'ai vu qu'en arrivant chez moi) donc j'ai fait avec, mais ce fut très bon quand même.
Direction la cuisine pour la recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Conseils de C.Lignac :
Télécharger & Imprimer cette recette
#Tartare #Japon #C.Lignac
Mes photos sont non libres de droits
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du Blog pour recevoir les nouveautés
Suivez-Moi sur Instagram ou Pinterest 👉@mabulleauxdelices