Nouvelle recette tout en légèreté avec ces petites courges toutes mignonnes farcies façon œuf cocotte. dégusté le soir avec une salade et quelques morceaux de pain grillé.
Laver et sécher les courges puis couper leur chapeau à l’aide d’un couteau scie. Creuser l’intérieur des courges pour retirer les pépins.
Placer les courges sur une plaque recouverte de papier cuisson, saler et poivrer l’intérieur et précuire à blanc pendant 15 min.
Pendant ce temps faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse en y ajoutant de l’ail en poudre.
Quand les courges sont précuites, répartir les lardons dans chaque courges et déposer un blanc d’oeuf dans chaque courges en prenant soin de garder les jaunes sans les casser et séparément pour les ajouter en court de cuisson.
Enfourner vos courges pendant 11 min. Puis ajouter les jaunes, sel et poivre et enfourner de nouveau pendant 4 min.
Bonjour ma Poulette,<br />
<br />
Wowww je ne pouvais pas laisser sans commenter!<br />
J'aime trop la présentation qui est très jolie et agréable à regarder puis ça doit être bon aussi :)<br />
Bravo ma petite poulette!<br />
<br />
Gros bisous Stéphanie.
J
Janine62
06/10/2022 16:16
c'est très joliment présenté ! bel après-midi Sandrine, en espérant que tu vas bien ! gros bisous ensoleillés ! Janine
B
Bal des saveurs
05/10/2022 22:13
C'est trop mignon !<br />
Bonne soirée
S
Sandrine CM ♥ MBAD ♥
06/10/2022 07:07
Merci
J
Jackie
05/10/2022 17:49
Une délicieuse idée que Jack be little pour présenter des oeufs. Je retiens l'idée. Belle soirée
S
Sandrine CM ♥ MBAD ♥
06/10/2022 07:09
merci Jackie
L
La popote de petit_bohnium
05/10/2022 11:12
Oh alors ça j'adore!! c'est super mignon en plus!!
C
Cooking Julia
04/10/2022 23:34
Elles sont adorables ces mini-citrouilles ! Bises
S
Sandrine CM ♥ MBAD ♥
05/10/2022 06:39
Merci !!!
D
delphine
04/10/2022 17:41
Oh j'adore ça et présenté ainsi c'est top<br />
Bises
S
Sandrine CM ♥ MBAD ♥
05/10/2022 06:39
Merci Delphine, bises.
E
Emmanuelle
04/10/2022 14:59
C'est une bonne idée pour un repas gourmand et sain. Bonne journée, bisous
S
Sandrine CM ♥ MBAD ♥
05/10/2022 06:40
L'idée de base vient de chez Amandine Cooking, et franchement c'est très bon !
Y
Yolande
04/10/2022 13:57
j'adore j'adore !!!<br />
bizzzoooo
K
Karen
04/10/2022 13:54
Ohhh j'adore ! C'est super joli et appétissant ! Belle journée, bises