750 grammes
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Sauce Chocolat

Sauce Chocolat - Ma Bulle aux Délices

Aujourd'hui, je vous propose de faire une délicieuse sauce au chocolat pour napper ou garnir vos réalisations pour les rendre plus gourmande.

Source : Aucune

Pour 1 grand bol :

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 noix de beurre
  • 125 g de crème
Sauce Chocolat - Ma Bulle aux Délices
  1. Mettre le chocolat concassé et la crème dans une casserole et faire chauffer. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  2. Ajouter le beurre et mélanger à nouveau pour le faite fondre.
  3. Utiliser cette sauce pour napper vos réalisations ou à l'intérieur pour les rendre plus gourmande.
  • Si vous la conserver au frais, il faudra la réchauffer quelques secondes au micro-onde pour la rendre plus fluide.
Sauce Chocolat - Ma Bulle aux Délices
Sauce Chocolat - Ma Bulle aux Délices

#sauce #chocolat #garniturepourgateau

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P
Elle a l'air trop bonne cette sauce au chocolat!<br /> belle journée à toi! bisous
M
Bonjour Sandrine<br /> bonne semaine bisous
C
Je craque !
K
J'adore ! Tu me donnes envie de préparer une dame blanche avec ta sauce :-) Belle soirée, bises
L
J'ai juste envie de plonger mon doigt dedans. <br /> Bonne soirée.
A
Une bonne petite recette comme j'aime, moi addict au chocolat ;-)<br /> Bon dimanche à toi Sandrine. Bisous
C
Humm!!! Comment résister??? Bon week-end!
E
bonjour Sandrine<br /> j'adore le chocolat<br /> humm<br /> bon dimanche et gros bisous<br /> Elyci
D
Au chocolat j'aime beaucoup<br /> Bises